綜合新聞 >> 正文
智能制造學院到河南瑞航農牧業機械設備有限公司走訪調研
發布人:黨委宣傳部   信息來源:智能制造學院   日期:2019-04-23 18:25:27    打印本文

      為持續推進駐馬店工業轉型升級,加快制造類企業面向高端化和智能化發展,4月20日,由西平縣委常委副縣長劉光輝牽頭,智能制造學院副院長魏雪峰帶領鄭洪宇博士等赴河南瑞航農牧業機械設備有限公司走訪調研。 
      調研組受到了瑞航公司董事長李林霞等領導的熱情接待。李林霞首先帶領調研組參觀了公司雞籠和豬籠智能化生產線,并介紹了瑞航公司的裝備水平、工藝技術以及產品結構。劉光輝對瑞航的經營業績、社會責任擔當和智能化生產線改造成果給予了高度評價。
      隨后,調研組一行與瑞航公司主要領導進行了深入的交流座談,針對目前瑞航生產線改造過程中存在的技術不足和人才缺乏問題,魏雪峰提出了多種有效、可行的合作方案,并與瑞航達成了初步的合作意向。

(撰稿:郝建華   責任審核:魏雪峰)

核發:admin 收藏本頁