綜合新聞 >> 正文
化學與制藥工程學院院長張寧率博士團隊到舞陽縣洽談校地合作事宜
發布人:黨委宣傳部   信息來源:化學與制藥工程學院   日期:2019-04-23 17:44:26    打印本文

      4月18日,化學與制藥工程學院院長張寧率博士團隊一行7人到舞陽洽談校地合作事宜。舞陽縣委常委、組織部部長劉劍,縣委常委、副縣長占江參加活動。
      上午,博士團隊先后深入到中鹽、金大地、威森生物、美迪康等企業進行調研,詳細了解舞陽縣化工企業產品種類、生產規模、市場狀況、發展規劃等情況,重點就企業的人才需求情況和技術難題進行了收集整理。
      下午,在舞陽縣政府召開了校企產學研合作交流座談會,8家化工企業負責人與博士團隊進行了深入交流,在人才引進培養、產品研發、技術改進、廢水處理、產業定位等方面達成了合作意向。
      化學與制藥工程學院一直注重與企業的合作交流,本次校地合作洽談進一步推動了化學與制藥工程的產學研工作,對今后的深入合作奠定了良好的基礎。

(撰稿:丁亞龍   責任審核:張寧)



 

核發:admin 收藏本頁