通知公告 >> 正文
關于填寫個人事項報告的通知
發布人:   信息來源:黨委組織部   日期:2019-05-05 15:15:25    打印本文

學校各單位:

   為貫徹全面從嚴治黨要求,加強干部日常監督和管理,按照領導干部報告個人有關事項工作的要求,現就2018年正科級干部報告個人有關事項通知如下:

一、填報時間

5月6日前,請各單位于黃淮學院黨委組織部網頁自行下載《領導干部個人有關事項報告表》,并于內網中下載填寫的具體要求和注意事項。報告表經總支書記閱簽后,于5月10日前上報黨委組織部。

二、填報對象

學校各單位正科級干部(含教研室主任、實踐實訓中心主任,科研院所負責人)。

三、有關要求

1、填報前,請認真閱讀《領導干部個人有關事項報告表》中的填表須知、各項說明、《相關紀律規定》《組織提醒函》《組織告誡書》。

2、本年度科級干部報告個人有關事項按“首次填報”填寫,科級干部必須本人親筆填寫,填寫時請逐條對照、審慎填寫,須真實、準確、完整報告個人有關事項。

3、對無正當理由不按時報告,漏報、少報,隱瞞不報者,將根據中央辦公廳、國務院辦公廳《領導干部報告個人有關事項規定》和《領導干部個人有關事項報告查核結果處理辦法》的有關規定處理。

4、在填報中遇到的問題,請及時與黨委組織部聯系。

   聯系電話:2853509,聯系人:胡鳳萍。

 

 

附件:49號文附件-領導干部個人有關事項報告表(2019年制).pdf

     領導干部個人有關事項報告表(2019年制).doc

 

 

 

 

 

中共黃淮學院委員會組織部

2019年5月5日

 

核發:newstzgg 收藏本頁