學校要聞 >> 正文
信陽市考察團到體育中心調研考察
發布人:黨委宣傳部   信息來源:黨委宣傳部   日期:2019-05-06 11:17:05    打印本文

       5月5日下午,在駐馬店市市長朱是西等領導陪同下,信陽市市長尚朝陽帶領信陽市考察團一行50多人到體育中心調研考察。
       在體育中心,尚朝陽一行實地參觀了場館設施。黨委書記李國勝、校長譚貞、黨委副書記楊耀華向尚朝陽一行介紹了黃淮學院概況和體育中心的規模、建設和使用情況。黃淮學院積極落實全民健身國家戰略,加快推進體育訓練基礎設施建設,并結合城市發展需要,根據體育中心規劃和功能定位進行多元開發,實現了全民健身和高校體育發展的共贏。尚朝陽充分肯定了體育中心在業訓保障、賽事舉辦方面的能力,并對校市共建體育場館的模式給予了高度評價。
       朱是西要求學校進一步創新體育中心運營機制,在發揮體育教學、訓練、比賽等主要作用的同時,將賽事功能需要與賽后綜合利用有機結合,推進“全民健身”的蓬勃開展,為加快體育強國建設貢獻一份力量。

(撰稿:張楠楠 責任審核:辛鵬)

 

核發:admin 收藏本頁