學校要聞 >> 正文
黨委書記李國勝勉勵樊雪峰同學用奮斗詮釋最美青春
發布人:宣傳部   信息來源:黨委宣傳部   日期:2019-04-29 15:00:41    打印本文

       4月27日晚,“出彩河南人”之第二屆“河南最美大學生”表彰大會在河南電視臺舉行。省委常委、宣傳部長、省委高校工委書記江凌,省人大常委會副主任王保存,副省長霍金花,省政協副主席高體健等出席。“出彩河南人”之第二屆“河南最美大學生”入圍同學與所在高校主要負責人與會。我校黨委書記李國勝和信息工程學院樊雪峰同學參會。
       在河南電視臺演播大廳,李國勝與樊雪峰親切交流。樊雪峰匯報了近來的學習情況和下一步的學習計劃,并感謝學校的培養。聽取匯報后,李國勝充分肯定了樊雪峰同學的突出表現,并對他如何更好的展現新作為,建功新時代提出殷切希望。李國勝說,一個時代有一個時代的主題,一代人有一代人的使命和長征。身處大有可為的新時代,作為青年大學生,要堅定理想信念,面向世界,面向未來,握緊歷史的接力棒,自覺把個人夢想融入實現中國夢的壯闊事業之中,在接續奮斗中釋放青春激情、追逐青春理想,做擔當民族復興大任的時代新人。以青春之我、奮斗之我,勇立潮頭、磨煉本領,開拓創新,奉獻社會,讓青春在實現中國夢的偉大征程中更加出彩美麗。
      “出彩河南人”之第二屆“河南最美大學生”宣傳推介活動由省委宣傳部、省委網信辦、省委高校工委等七部門共同主辦,旨在深入挖掘和宣傳我省積極踐行社會主義核心價值觀的優秀學子,營造青年大學生健康成長成才的良好社會環境。
       樊雪峰,男,中共黨員,信息工程學院網絡工程專業2015級學生,學生會主席,班長,在“出彩河南人”之第二屆“河南最美大學生”評選中位列前20名。他的E-Health云平臺無線醫療系統項目獲國家立項資助支持。2017年獲得國家獎學金、“全國數學建模大賽”河南省三等獎、河南省信息安全對抗賽二等獎、全國論文評比大賽一等獎、河南省大學生創意大賽二等獎、全國移動互聯創新大賽河南省優秀獎。他致力于互聯網+智慧農業的實踐與創新,帶領團隊與駐馬店市來村網扶貧基地合作,對駐馬店市遂平縣玉山鎮農民的辣椒種植進行科技幫扶,深得好評。

(撰稿:張楠楠 責任審核:劉安輝)

 





核發:admin 收藏本頁