學校要聞 >> 正文
黃淮學院第十五屆運動會勝利閉幕
發布人:黨委宣傳部   信息來源:黨委宣傳部   日期:2019-04-27 10:16:41    打印本文

      4月26日下午,黃淮學院第十五屆運動會順利完成各項賽事,順利閉幕。運動會閉幕式于駐馬店市體育館舉行,黨委書記李國勝,校長譚貞,黨委副書記王冰、楊耀華,副校長張新艷、王東云、耿紅琴,紀委書記孫新立,副校長張藝迪,工會主席曹忠義出席并在主席臺就座,我校全體在校師生參加。閉幕式由校體委副主任、體育學院院長楊建國主持。
      閉幕式上,體育道德風尚獎評選委員會副主任陳兆金宣布體育道德風尚獎和優秀組織獎獲獎單位。總裁判長王海宏宣布比賽成績。與會校領導為獲獎單位頒發獎牌。
      校工會主席曹忠義致閉幕詞。他代表學校向取得優異成績的各參賽隊表示熱烈的祝賀,向付出辛勤勞動的裁判員、全體工作人員致以衷心的感謝。他指出,本次運動會賽場氣氛熱烈、精彩紛呈,賽出了水平、賽出了風采、賽出了友誼,達到了活躍生活、加強交流、增進團結的目的,充分展示了我校體育教學改革的成果和師生員工地良好精神風貌,取得了運動成績和精神文明的雙豐收。他希望本屆運動會能夠成為全校師生主動參與群眾性健身活動的推進器,不斷豐富活動的形式和載體,營造崇尚健康的濃厚氛圍,培養健康向上的生活方式,把比賽中表現出的“更高、更快、更強”的奧林匹克精神帶到今后的學習、工作和生活中去。以飽滿的精神狀態投入到建設特色鮮明的應用技術高校各項事業之中,以強健的體魄、深厚的學識、精湛的技能、奮發的狀態建功新時代。 
      在三天的激烈競賽中,運動員們充分展現了“除了奮斗、別無選擇”的學院精神,他們的努力拼搏與付出換來了優異的成績。在本次運動會中,建筑工程學院、醫學院、國際教育學院、文化傳媒學院、信息工程學院、經濟與管理學院獲學生甲組前六名,經濟管理學院、信息工程學院、國際教育學院、智能制造學院獲教工組前四名,圖書館分會、行政二分會獲行政組前兩名,21個單位獲體育道德風尚獎,體育學院、動畫學院、信息工程學院、化學制藥與工程學院獲優秀組織獎。

(學生記者:閆  萍  趙前程  攝影:石付威  責任審核:吳健民)

校領導為獲獎單位頒獎

校領導為獲獎單位頒獎

校領導為獲獎單位頒獎

校領導與全體裁判員合影

閉幕式現場

核發:admin 收藏本頁